Vous n'avez aucun produit dans votre panier
750 g (Prix au 100 g = CHF 1.19 )
Nos spätzli aux œufs surgelés sont aussi délicieux que les spätzli maison. Il suffit de les faire dorer légèrement dans une poêle avec un peu de beurre. Idéal comme accompagnement ou comme ingrédient dans de nombreuses recettes.
Pâtes aux œufs. Congelées à température ambiante.
Conservation : à la maison à -18°C ou dans le *** - congélateur.
Responsable de la mise en circulation : bofrost* suisse SA Schwerzistrasse 4 8807 Freienbach / Suisse
Eau, semoule de blé dur, œufs 6%, farine de blé, sel.
Peut contenir du lait : Soja.
Déclaration nutritionnelle | par pièce |
---|---|
Energie | 1685 kJ |
Energie | 398 kcal |
Matières grasses | 3.2 g |
dont acides gras saturés | 0.8 g |
Glucides | 75 g |
dont sucres | 4 g |
Fibres alimentaires | 4.2 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 3.0 g |
Mode de préparation Casserole : porter à ébullition 1000 ml d'eau légèrement salée. Ajoutez le produit surgelé et laissez infuser à feu doux pendant environ 3 à 5 minutes. Ne pas porter à nouveau le produit à ébullition.
Remarque importante : bien faire chauffer le produit avant de le consommer !
Mode de préparation à la poêle : faire chauffer un peu de graisse dans une poêle antiadhésive. Faire cuire le produit surgelé à feu moyen pendant environ 6 minutes en le retournant plusieurs fois.
Ne pas recongeler après la décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : voir le dos du sachet
Ne pas recongeler après décongélation.