Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Spätzli
750 g (Prix au 100 g = CHF 1.19 )
Nos spätzli aux œufs surgelés sont aussi délicieux que les spätzli maison. Il suffit de les faire dorer légèrement dans une poêle avec un peu de beurre. Idéal comme accompagnement ou comme ingrédient dans de nombreuses recettes.
Pâtes aux œufs. Congelées à température ambiante.
Conservation : à la maison à -18°C ou dans le *** - congélateur.
Responsable de la mise en circulation : bofrost* suisse SA Schwerzistrasse 4 8807 Freienbach / Suisse
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 681 kJ | 1021 kJ | - |
Energie | 161 kcal | 241 kcal | 12 |
Matières grasses | 1,3 g | 2,0 g | 3 |
dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,5 g | 2 |
Glucides | 30,0 g | 45,0 g | 17 |
dont sucres | 1,6 g | 2,4 g | 3 |
Fibres alimentaires | 1,7 g | 2,6 g | - |
Protéines | 6,4 g | 9,6 g | 19 |
Sel | 1,2 g | 1,8 g | 30 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 5
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 6 min en retournant plusieurs fois.
Mode de préparation à la casserole : Portez à ébullition env. 1000 ml d'eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé et faites reposer à feu doux env. 3-5 min. Ne pas laisser l'ébullition reprendre.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : voir le dos du sachet
Ne pas recongeler après décongélation.