Vous n'avez aucun produit dans votre panier
1000 g (Prix au 100 g = CHF 1.39 )
Spätzli souabes originaux avec de l`emmental aromatique et de succulents oignons frits.
Spätzles traditionnelles de Souabe (indication géographique protégée) avec de l'emmental et des oignons rissolés. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Spätzles traditionelles de Souabe cuites 70% (farine de blé, eau, œuf, semoule de blé dur, sel), emmental 11% (lait, sel, ferments, coagulant), oignons 6%, eau, huile de colza, huile de tournesol, sel, amidon de pomme de terre, épices (poivre blanc, livèche, panais, graine de fenugrec, muscade, oignons), sirop de glucose.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 769 kJ |
Energie | 184 kcal |
Matières grasses | 7.9 g |
dont acides gras saturés | 3.0 g |
Glucides | 18.8 g |
dont sucres | 0.7 g |
Fibres alimentaires | 2.4 g |
Protéines | 8.1 g |
Sel | 1.1 g |
Mode de préparation à la poêle : Faites cuire le produit encore surgelé dans une poêle antiadhésive à feu vif, env. 7 min en remuant plusieurs fois.
Mode de préparation au four à micro-ondes : Faites chauffer le produit encore surgelé dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sous couvercle env. 3 min. Remuez et terminez la cuisson sous couvercle encore env. 3 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min à température ambiante.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Disposez le produit encore surgelé avec 2-3 c. à soupe d’eau à 3 cm de haut dans un plat à gratin adapté et faites cuire sur une plaque dans le bas du four env. 35 min (four traditionnel env. 35 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.