Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 1
325 g (Prix au 100 g = CHF 3.06 )
L'Italie autrement : une spécialité de pizza italienne originale avec une pâte fine et bord croustillant, garnie d'épinards, de mozzarella, de champignons grillés et d'une sauce au fromage de chèvre. Cuite au four en pierre et préparée pour vous avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
SALICOQUES ROUGES D'ARGENTINE
Nom scientifique : Pleoticus muelleri
Pêché en : Atlantique sud-ouest
Catégorie d'engin de pêche : chaluts
Nombre de portions par emballage : 2
farine de blé 20%, salicoques rouges d'Argentine 17% (antioxydant (disulfite de sodium)), chou blanc 13%, eau, viande de blanc de poulet 9%, carotte, bouillon de poulet (eau, os et viande de poulet, chou blanc, oignon, gingembre), amidon de blé, huile de tournesol, blanc d'œuf, pousses de bambou, amidon de pomme de terre, sel, sauce soja (eau, graine de soja, sel, sucre, farine de blé), sucre, farine de riz, huiles végétales (huile de soja, huile de sésame, en proportions variables), poivre blanc.
Peut contenir : poisson, céleri, mollusques.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 663 kJ | 994 kJ | - |
Energie | 157 kcal | 236 kcal | 12 |
Matières grasses | 4.1 g | 6.2 g | 9 |
dont acides gras saturés | 0.6 g | 0.9 g | 5 |
Glucides | 23.6 g | 35.4 g | 14 |
dont sucres | 2.6 g | 3.9 g | 4 |
Fibres alimentaires | 0.8 g | 1.1 g | - |
Protéines | 6.1 g | 9.2 g | 18 |
Sel | 1.1 g | 1.7 g | 28 |
Mode de préparation poêle : Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive. Faites revenir le produit encore surgelé à feu vif uniformément de tous les côtés env. 2 min. Déglacez ensuite avec 60 ml d’eau et faites cuire avec le couvercle pendant env. 4 min à feu moyen. Terminez ensuite la cuisson sans couvercle env. 1 min en retournant plusieurs fois.
Taille des portions : 300 gramme/s
Mode de préparation cuisson à la vapeur : Mettez à ébullition une quantité suffisante d'eau dans une casserole adaptée. Répartissez régulièrement le produit encore surgelé dans un insert vapeur recouverte de papier cuisson, plongez ce dernier dans la casserole et faites cuire le produit à la vapeur et sous couvercle env. 9 min.
Taille des portions : 300 gramme/s
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.