Vous n'avez aucun produit dans votre panier
340 g (Prix au 100 g = CHF 5.28 )
Nombre de portions par emballage : 3
Peut contenir : lait, moutarde.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 15 min (four traditionnel env. 18 min).
Taille des portions : 12 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu doux env. 10 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de décongélation : Faites décongeler la sauce dans son sachet fermé.
Taille des portions : 12 pièce/s
Mode de décongélation (5min): Faites décongeler la sauce dans son sachet fermé.
Taille des portions : 2 sachet(s) de sauce
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.
Ne pas recongeler après décongélation.