Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Salade de pâtes à l'avocat
750 g (Prix au 100 g = CHF 1.73 )
Pâtes Farfalle précuites accompagnées de tomates, de maïs, d'oignons et d'avocat, dans une vinaigrette méditerranéenne à l'huile d'olive vierge extra (4%). Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 375g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 700 kJ | 2624 kJ | - |
Energie | 167 kcal | 627 kcal | 31 |
Matières grasses | 7,9 g | 29,6 g | 42 |
dont acides gras saturés | 1,1 g | 3,9 g | 20 |
Glucides | 19,6 g | 73,6 g | 28 |
dont sucres | 1,9 g | 7,2 g | 8 |
Fibres alimentaires | 1,8 g | 6,6 g | - |
Protéines | 3,5 g | 13,2 g | 26 |
Sel | 0,90 g | 2,3 g | 38 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 2
Taille des portions : 2 portion/s = 750 gramme/s
(Archived)
10 heure(s)
Taille des portions : 2 portion/s = 750 gramme/s
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit encore surgelé dans une poêle antiadhésive à feu vif env. 1 min en remuant plusieurs fois, distribuez-le ensuite sur un plat de manière régulière et faites décongeler à température ambiante pendant 30 min.
Taille des portions : 1 portion/s = 375 gramme/s
Mode de décongélation : Faites décongeler légèrement le produit encore surgelé dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sans couvercle à 180 watts env. 4,5 min. Remuez ensuite, continuer la décongélation env. 4,5 min et remuez encore une fois. Laissez reposer ensuite env. 5 min à température ambiante.
9 min
Conseil : nous recommandons de toujours décongeler nos produits sous couvercle.;Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.;Conseil : lorsque vous préparez une petite quantité, nous vous recommandons de secouer avec précaution le produit emballé pour vous assurer qu'il soit bien mélangé.
Indication importante : après la décongélation, conserver au réfrigérateur (4°C) et consommer dans les 24 heures.