Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 6
420 g (Prix au 100 g = CHF 3.48 )
Si moelleux, si irrésistible : de délicieux escargots en pâte levée fourrés à la cannelle - préparés selon une recette scandinave. Il suffit de les réchauffer brièvement au four et de les déguster avec du thé ou du café
Nombre de pièces par emballage : 6
Weizenmehl, Margarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Kokosfett, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulator (Citronensäure), natürliches Aroma, Retinylpalmitat), Wasser, Zucker, Invertzuckersirup, Hefe, modifizierte Kartoffelstärke, Zimt, Glukosesirup, Salz, Süßmolkenpulver, Sonnenblumenöl, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Monound Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Natriumalginat), pflanzliches Eiweiß Erbsen, Kartoffeln, Bohnen), Magermilchpulver, Kokosöl, Traubenzucker Dextrose), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), natürliche Aromen, Farbstoff (Carotin), Maltodextrin, Maisstärke, Milcheiweiß.
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler sous couvercle (3 heure(s)).
Taille des portions : 1 portion/s = 1 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 150°C (four traditionnel à 170°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 10 min (four traditionnel env. 10 min). Laissez reposer ensuite 10 min.
Taille des portions : 2-6 pièce/s
Mode de préparation au four à micro-ondes (360 watts) : Faites chauffer le produit encore surgelé dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sous couvercle à 360 watts env. 4 min. Laissez reposer ensuite env. 5 min à température ambiante.
Taille des portions : 1-2 pièce/s
Conseil : badigeonnez le produit avant la préparation d’un peu de beurre.
Indication importante : après la cuisson ou après décongélation, conserver à température ambiante et consommer dans les 24 heures.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.