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Rôti de dinde aux châtaignes, radicchio et provola
650 g (Prix au 100 g = CHF 4.61 )
Préparation à base de viande de dinde avec 8 % d'eau ajoutée et peau de poulet, farcie avec 18 % de farce à base de viande de poulet, châtaignes, pancetta de porc, chicorée rouge et provola. Produit cru. Surgelé.
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
| Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
|---|---|---|---|
| Energie | 710 kJ | 1153 kJ | - |
| Energie | 170 kcal | 277 kcal | 14 |
| Matières grasses | 11,0 g | 17,9 g | 26 |
| dont acides gras saturés | 4,5 g | 7,3 g | 37 |
| Glucides | 0,8 g | 1,3 g | < 1 |
| dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
| Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
| Protéines | 17,0 g | 27,6 g | 55 |
| Sel | 0,40 g | 0,64 g | 11 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : {{xxx}}
Conseil : le temps de préparation varie en fonction de la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.;Indication importante : Attention ! Retirez la ficelle après la préparation.
Taille des portions : 650 gramme/s
(Archived)
23 heure(s)
Indication importante : retirez le film protecteur avant la préparation.
Taille des portions : 650 gramme/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel 200°C). Disposez le produit décongelé avec 2 c. à soupe d'huile et un peu de vin blanc dans un plat à gratin, recouvrez-le de papier aluminium sans fermer les bords et faites cuire sur la grille à mi-hauteur env. 30 min (four traditionnel 30 min). Ensuite, retirez le papier aluminium et terminez la cuisson pendant 40 min supplémentaires (four traditionnel 60 min). Retournez le produit plusieurs fois et badigeonnez-le avec de l'eau si nécessaire.
70 min
Taille des portions : 650 gramme/s
Mode de préparation à la casserole: Faites chauffer le produit décongelé avec 2 c. à soupe d'huile et un peu de vin blanc dans une casserole jusqu'à quasi ébullition. Ensuite, faites cuire à feu moyen sous couvercle pendant env. 60 min. Retournez de temps en temps et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
60 min
Indication importante : attention ! il y a un risque d'éclaboussures d'huile lors de l'ajout d'eau.
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.
Viande de poulet/dinde Origine: Italie