Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Rôti de dinde très tendre et légèrement aromatisé, prêt à être enfourné ou poêlé. Ajoutez-y des fines herbes et un fond de volaille selon votre goût.
Rôti de dinde, légèrement mariné, avec peau, cru. Surgelé.
bofrost* Belgium
Wingepark 27 D,
3110 Rotselaar
www.bofrost.com
Poitrine de dinde 84%, peau de dinde 13%, eau, sel, amidon de pomme de terre, extrait d’épices et de plantes aromatiques (oignon, ail, romarin, sauge, baie de genièvre, laurier, muscade, poivre noir).
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler dans le film protecteur au réfrigérateur (4°C).
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit décongelé avec 400 ml d'eau dans un plat à gratin placé sur une plaque à mi-hauteur env. 90 min (four traditionnel env. 90 min). Retournez le produit une fois à mi-cuisson.
Conseil : badigeonnez le produit d'un peu d'huile d'olive et assaisonnez-les d'un peu de sel et de poivre avant de les préparer.
Mode de préparation poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse. Faites cuire le produit décongelé dans une casserole à feu moyen uniformément de tous les côtés. Déglacez ensuite avec un peu d´eau ou Bouillon (recouvrant le produit à moitié) et terminez la cuisson sous couvercle à feu doux env. 60 min en retournant de temps en temps.
Recette: utilisez le jus restant pour la préparation d’une sauce, retrouvez nos conseils d'utilisation et
recettes sur www.bofrost.com
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : assaisonnez le produit avant la préparation d’un peu de sel et de poivre.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le (produit congelé le) :