Rôti de dinde

 Rôti de dinde

CH35300
35300
Disponibilité
N/A
Nutri score B

Produits correspondants

Rôti de dinde très tendre et légèrement aromatisé, prêt à être enfourné ou poêlé. Ajoutez-y des fines herbes et un fond de volaille selon votre goût.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

Rôti de dinde, légèrement mariné, avec peau, cru. Surgelé.

bofrost* Belgium
Wingepark 27 D, 
3110 Rotselaar 
www.bofrost.com  

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

Poitrine de dinde 84%, peau de dinde 13%, eau, sel, amidon de pomme de terre, extrait d’épices et de plantes aromatiques (oignon, ail, romarin, sauge, baie de genièvre, laurier, muscade, poivre noir).

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
Forno
PADELLA

Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler dans le film protecteur au réfrigérateur (4°C).

Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit décongelé avec 400 ml d'eau dans un plat à gratin placé sur une plaque à mi-hauteur env. 90 min (four traditionnel env. 90 min). Retournez le produit une fois à mi-cuisson.

Conseil : badigeonnez le produit d'un peu d'huile d'olive et assaisonnez-les d'un peu de sel et de poivre avant de les préparer.

Mode de préparation poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse. Faites cuire le produit décongelé dans une casserole à feu moyen uniformément de tous les côtés. Déglacez ensuite avec un peu d´eau ou Bouillon (recouvrant le produit à moitié) et terminez la cuisson sous couvercle à feu doux env. 60 min en retournant de temps en temps.

Recette: utilisez le jus restant pour la préparation d’une sauce, retrouvez nos conseils d'utilisation et
recettes sur www.bofrost.com

Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !

Conseil : assaisonnez le produit avant la préparation d’un peu de sel et de poivre.

Ne pas recongeler après décongélation.

 

 

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le (produit congelé le) :

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.