Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Röstis au jambon et poireau
Pièces: 20
Rösti croustillant à base de pomme de terre rapée, de poireau et de jambon. Un délice
Röstis à base de pommes de terre, poireaux et jambon, précuits. Surgelé.
bofrost* Austria GmbH
Wiesrainstraße 29
6430 Ötztal-Bahnhof
www.bofrost.com
Pommes de terre 63%, poireau 10%, oignon, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), jambon cuit 5% (viande de porc, eau, sel nitrité (sel, conservateur (nitrite de sodium)), maltodextrine, dextrose, correcteur d'acidité (citrates de sodium)), amidon de pomme de terre, lard (viande de porc, sel, épices (coriandre, genévrier, poivre noir, ail, poivre de Jamaïque), dextrose, conservateur (nitrite de sodium), fumée), sel, dextrose, épices (oignons en poudre, poivre noir, ail, curcuma).
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 5 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 18 min (four traditionnel env. 18 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 5 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Indication importante : ne remplissez le panier de la friteuse qu'à moitié. Dans tous les cas : faites cuire le produit au four, à la poêle ou à la friteuse selon les modes de préparation. Évitez le brunissement du produit et assurez un résultat de cuisson jaune doré. Le temps de préparation est plus court pour la préparation de petites quantités. Après la préparation, égouttez le produit sur du papier absorbant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.