Vous n'avez aucun produit dans votre panier
400 g (Prix au 100 g = CHF 3.74 )
La sauce par excellence de la tradition bolognaise, le ragoût de porc et de bœuf tant apprécié, constitue la savoureuse garniture de ces irrésistibles et originaux raviolis de pâtes aux œufs.
Pâtes aux oeufs avec une farce à base de sauce bolognaise. Surgelé.
Nombre de portions par emballage : 3 ca.
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.
farce 57% (sauce à la viande 47,8% (en remplissage 84%, viande bovine 14,8%, viande de porc 14,8%, tomates concassées 13,8%, eau, huile d'olive vierge extra, oignon, carottes, céleri, vin rouge, sel, romarin, poivre noir, antioxydant (extraits de romarin)), fromage (lait, sel, présure), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure de boulanger), gélatine de porc), pâtes aux œufs 43% (eau, semoule de blé dur, œuf 8%).
Peut contenir : soja, moutarde.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 133,3 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1044 kJ | 1391 kJ | - |
Energie | 249 kcal | 332 kcal | 17 |
Matières grasses | 10,4 g | 13,9 g | 20 |
dont acides gras saturés | 3,8 g | 5,1 g | 25 |
Glucides | 24,3 g | 32,4 g | 13 |
dont sucres | 2,2 g | 3,0 g | 3 |
Fibres alimentaires | 1,7 g | 2,2 g | - |
Protéines | 13,7 g | 18,2 g | 37 |
Sel | 0,90 g | 1,2 g | 20 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 3 ca.
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition de l'eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, remuez et terminez la cuisson pendant 6 min à feu moyen. Puis égouttez et assaisonnez selon votre goût.
Taille des portions : 400 gramme/s
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.