Vous n'avez aucun produit dans votre panier
500 g (Prix au 100 g = CHF 2.86 )
Pâtes fraîches farcies de ricotta et épinards, le tout harmonieusement rehaussé de beurre et de crème.
Pâtes farcies de ricotta, épinards et fromage à pâte dure avec du beurre et de la crème. A cuire. Surgelé.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Pâtes 40% (farine de blé, œuf 28,5%, semoule de blé dur), farce 60% (ricotta 45% (acidifiant (acide citrique)), épinards 19%, beurre 10%, crème légère 10%, fromage à pâte dure 10%, chapelure (farine de blé, sel, levure), sel).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 125 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1071 kJ | 1338 kJ | 16 |
Energie | 255 kcal | 319 kcal | 16 |
Matières grasses | 11,0 g | 13,8 g | 20 |
dont acides gras saturés | 7,6 g | 9,5 g | 48 |
Glucides | 28,0 g | 35,0 g | 14 |
dont sucres | 1,9 g | 2,4 g | 3 |
Fibres alimentaires | 2,2 g | 2,8 g | - |
Protéines | 10,0 g | 12,5 g | 25 |
Sel | 0,83 g | 1,0 g | 17 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 2
Zubereitungsanleitung Kochtopf: 500 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben und bei hoher Hitze kochen, bis es an der Oberfläche schwimmt (ca. 5-6 min). Anschließend abtropfen und nach Belieben würzen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.