Vous n'avez aucun produit dans votre panier
500 g (Prix au 100 g = CHF 2.79 )
Pâtes fraîches farcies de ricotta et épinards, le tout harmonieusement rehaussé de beurre et de crème.
Pâtes farcies de ricotta, épinards et fromage à pâte dure avec du beurre et de la crème. A cuire. Surgelé.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Pâtes 40% (farine de blé, œuf 28,5%, semoule de blé dur), farce 60% (ricotta 45% (acidifiant (acide citrique)), épinards 19%, beurre 10%, crème légère 10%, fromage à pâte dure 10%, chapelure (farine de blé, sel, levure), sel).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 1006 kJ |
Energie | 241 kcal |
Matières grasses | 12.3 g |
dont acides gras saturés | 8.3 g |
Glucides | 20.8 g |
dont sucres | 1.0 g |
Fibres alimentaires | 2.1 g |
Protéines | 10.6 g |
Sel | 0.8 g |
Zubereitungsanleitung Kochtopf: 500 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben und bei hoher Hitze kochen, bis es an der Oberfläche schwimmt (ca. 5-6 min). Anschließend abtropfen und nach Belieben würzen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.