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Poulet tandoori et riz basmati
400 g (Prix au 100 g = CHF 2.90 )
Le poulet tandoori était autrefois préparé dans le tandoor, un four en terre cuite qui lui a donné son nom. Nos morceaux de filet de poitrine de poulet tendres et juteux sont accompagnés de la sauce tandoori traditionnelle à la crème et au yaourt. Chili, curcuma et pâte de tomate lui donnent sa couleur et sa saveur épicée, tandis que le gingembre, la coriandre et le cumin lui donnent son goût exotique. Accompagné de riz basmati.
Poulet tandoori selon une recette traditionnelle indienne, morceaux de filets de blanc de poulet cuits avec assaisonnement liquide, dans une sauce tandoori piquante, accompagné de riz Basmati. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Riz basmati cuit 47,9% (eau, riz basmati, sel), morceaux de filets de poulet assaisonnés et cuits 20% (aiguillette de poulet 19,4%, sel, dextrose), crème 17,6%, yaourt 3%, oignons, huile de colza, épices (ail, laurier, cardamome, cannelle, clou de girofle, cumin, curcuma, piment fort, fenouil, poivre noir, macis, anis étoilé, muscade), eau, gingembre, coriandre, purée de tomates, sel, piment vert, extraits végétaux colorants (paprika, hibiscus), sauce soja (eau, graine de soja, farine de blé, sel), jus de citron vert à base de concentré, sucre, amidon modifié de maïs, betterave rouge en poudre, vinaigre d'alcool, acidifiant (acide citrique).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 400g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
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Energie | 757 kJ | 3026 kJ | - |
Energie | 181 kcal | 723 kcal | 36 |
Matières grasses | 8,7 g | 34,8 g | 50 |
dont acides gras saturés | 4,4 g | 17,6 g | 88 |
Glucides | 17,0 g | 68,0 g | 26 |
dont sucres | 1,4 g | 5,6 g | 6 |
Fibres alimentaires | 1,0 g | 4,0 g | - |
Protéines | 8,1 g | 32,4 g | 65 |
Sel | 1,1 g | 4,4 g | 73 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 1
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 180°C). Ouvrez la languette au coin de la barquette encore surgelée d’env. 1 cm et faites cuire sur une plaque à mi-hauteur env. 30-35 min (four traditionnel env. 30-35 min).
Mode de préparation au four à micro-ondes : Ouvrez la languette au coin de la barquette encore surgelée d’env. 1 cm et faites chauffer env. 9-10 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min.
Indication importante : les barquettes résistent à une chaleur jusqu’à 220°C. Ne pas mettre la barquette sous le gril.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.