Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pommes de terre au romarin
900 g (Prix au 100 g = CHF 1.29 )
Pour accompagner viandes et volailles ou comme en-cas à tremper dans une sauce froide : morceaux de pommes de terre précuits finement assaisonnés de romarin.
Quartiers de pomme de terre préfrits assaisonnés au romarin. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Pommes de terre 92%, huiles végétales (colza, tournesol), sel, romarin 0,6%, épices (paprika, poivre blanc, curcuma, racine de livèche, macis, oignons), dextrose, sel de mer, amidon de pomme de terre, sucre.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 630 kJ | 944 kJ | - |
Energie | 150 kcal | 225 kcal | 11 |
Matières grasses | 5,9 g | 8,9 g | 13 |
dont acides gras saturés | 0,7 g | 1,1 g | 5 |
Glucides | 20,7 g | 31,1 g | 12 |
dont sucres | 0,2 g | 0,3 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 1,9 g | 2,9 g | - |
Protéines | 2,6 g | 3,9 g | 8 |
Sel | 0,90 g | 1,4 g | 23 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 6
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 6 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 15 min (four traditionnel env. 15 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Indication importante : ne faites pas cuire le produit trop longtemps et évitez un doré trop intense. Veillez à obtenir un produit légèrement doré. La préparation de quantités plus petites réduit le temps de préparation. Tenez toujours compte des modes de préparation et faites suffisamment égoutter le produit sur du papier absorbant après la cuisson.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.