Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Poitrine de poulet en pâte feuilletée avec champignons
Pièces: 2
400 g (Prix au 100 g = CHF 4.99 )
Préparation de viande de poulet en pâte feuilletée. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
| Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 200g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
|---|---|---|---|
| Energie | 975 kJ | 1950 kJ | - |
| Energie | 233 kcal | 466 kcal | 23 |
| Matières grasses | 11,0 g | 22,0 g | 31 |
| dont acides gras saturés | 6,4 g | 12,8 g | 64 |
| Glucides | 18,0 g | 36,0 g | 14 |
| dont sucres | 0,5 g | 1,0 g | 1 |
| Fibres alimentaires | 0,9 g | 1,8 g | - |
| Protéines | 15,0 g | 30,0 g | 60 |
| Sel | 0,40 g | 0,80 g | 13 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 2
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Répartissez uniformément le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez avec un peu de jaune d'œuf et enfournez à mi-hauteur env. 40 min (four traditionnel env. 40 min).
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez votre friteuse à 180°C. Répartissez le produit encore surgelé de manière régulière dans le panier de la friteuse et faites frire env. 40 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !