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750 g (Prix au 100 g = CHF 1.99 )
Viande de boeuf tendre, pâtes fusilli, champignons, poivrons et sauce tomate relevée à l‘oignon.
Plat cuisiné à base de viande bovine cuite avec assaisonnement liquide, de pâtes fusilli, de poivrons et de champignons de Paris, le tout épicé. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Mélange de légumes en proportions variables 31,1% (tomates en dés, oignon en dés, poivron rouge, poivron vert), fusilli cuit 27,8% (eau, semoule de blé dur), eau, goulasch de viande bovine cuite assaisonnée 12% (viande bovine 11,6%, amidon de tapioca, sel, huile de palme), champignons de Paris 7,3%, huile de colza, consommé (concentré de jus de cuisson de bœuf, semoule de maïs, sucre, sel, jus concentré de légumes), purée de tomates, pulpe de tomate, sel, amidon de tapioca, sucre, ail, épices (paprika, poivre noir).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 487 kJ |
Energie | 116 kcal |
Matières grasses | 4.6 g |
dont acides gras saturés | 0.7 g |
Glucides | 11.9 g |
dont sucres | 1.6 g |
Fibres alimentaires | 1.4 g |
Protéines | 6.1 g |
Sel | 1.0 g |
Mode de préparation à la poêle : Faites cuire le produit encore surgelé dans une poêle antiadhésive à feu moyen, env. 8 min en remuant plusieurs fois.
Mode de préparation au four à micro-ondes : Faites chauffer le produit encore surgelé dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sous couvercle à 600 watts env. 3 min. Remuez et terminez la cuisson sous couvercle encore env. 2,5 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min à température ambiante.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Conseil : lorsque vous préparez une petite quantité, nous vous recommandons de secouer avec précaution le produit emballé pour vous assurer qu’il soit bien mélangé.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.