Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Poêlée façon « goulache »
750 g (Prix au 100 g = CHF 1.99 )
Viande de boeuf tendre, pâtes fusilli, champignons, poivrons et sauce tomate relevée à l‘oignon.
Plat cuisiné à base de viande bovine cuite avec assaisonnement liquide, de pâtes fusilli, de poivrons et de champignons de Paris, le tout épicé. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 375g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 428 kJ | 1606 kJ | - |
Energie | 102 kcal | 382 kcal | 19 |
Matières grasses | 3,0 g | 11,3 g | 16 |
dont acides gras saturés | 0,7 g | 2,6 g | 13 |
Glucides | 11,9 g | 44,6 g | 17 |
dont sucres | 1,6 g | 6,0 g | 7 |
Fibres alimentaires | 1,4 g | 5,3 g | - |
Protéines | 6,1 g | 22,9 g | 46 |
Sel | 0,95 g | 3,6 g | 59 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 2
Taille des portions : 2 portion/s = 750 gramme/s
Mode de préparation à la poêle : Faites cuire le produit encore surgelé dans une poêle antiadhésive à feu moyen, env. 8 min en remuant plusieurs fois.
Taille des portions : 1 portion/s = 375 gramme/s
Mode de préparation au four à micro-ondes : Faites chauffer le produit encore surgelé dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sous couvercle à 600 watts env. 3 min. Remuez et terminez la cuisson sous couvercle encore env. 2,5 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min à température ambiante.
600 watts
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.;Conseil : lorsque vous préparez une petite quantité, nous vous recommandons de secouer avec précaution le produit emballé pour vous assurer qu'il soit bien mélangé.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.