Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 18
540 g (Prix au 100 g = CHF 3.14 )
Mini pizzas croustillantes, garnies de provolone, mozzarella, edam et de fromage à pâte dure. Idéales pour les petites faims et comme apéritif.
Petites pizzas garnies de crème fraîche, mozzarella, édam, Provolone, fromage à pâte dure et persil. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Farine de blé, fromage 28,3% (mozzarella ferme 11,7% (lait, sel,
coagulant, ferments), Edam 8,3% (lait, sel, ferments, coagulant),
fromage Provolone 5% (lait, sel, présure), fromage à pâte dure 3,3%
(lait, sel, ferments, coagulant)), crème fraîche 19,1%, eau, huile de colza, levure, sel, levain de blé déshydraté, sucre, amidon modifié de maïs, persil, épices (poivre noir, muscade).
Peut contenir: œufs, poisson, soja, céleri, moutarde, lupin.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1234 kJ | 370 kJ | - |
Energie | 295 kcal | 88 kcal | 4 |
Matières grasses | 14,5 g | 4,4 g | 6 |
dont acides gras saturés | 7,6 g | 2,3 g | 11 |
Glucides | 27,8 g | 8,3 g | 3 |
dont sucres | 3,6 g | 1,1 g | 1 |
Fibres alimentaires | 1,5 g | 0,5 g | - |
Protéines | 12,5 g | 3,8 g | 8 |
Sel | 1,2 g | 0,36 g | 6 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 18
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 10 min (four traditionnel env. 10 min); Pour 18 pièces : env. 13 min (four traditionnel env. 13 min). Laissez reposer ensuite pendant quelques minutes à température ambiante.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.