Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pizza Verdure e Ricotta
Pièces: 2
956 g (Prix au 100 g = CHF 2.09 )
Tomates, mozzarella, courgettes, aubergines et poivrons grillés, sauce au fromage ricotta, oignons, piment et fromage pecorino.
Pizza garnie de mozzarella, d'un mélange de légumes et d'une préparation de fromage à la ricotta. Surgelé.
bofrost* Spain
Ctra. de la Ermita km 0,5
14420 Villafranca de Córdoba
www.bofrost.com
Farine de blé, coulis de tomates 13,1% (purée de tomates 12,6%, huile d'olive vierge extra, sel, amidon de maïs, origan, piments chili), eau, mozzarella 7,5% (lait entier, sel, coagulant, ferments), courgette grillée 7,2%, huile de tournesol, aubergines grillées 4,1%, poivron grillé 4,1%, préparation de ricotta 4,1% (ricotta 2% (dérivés du lactosérum, lait entier, crème, sel, correcteur d'acidité (acide citrique)), crème, eau, mozzarella (lait entier, sel, coagulant, ferments), amidon de pomme de terre, sel, épaississant (gomme xanthane)), oignons rouges 3,1%, fromage Pecorino Romano AOP 0,8% (lait de brebis, sel, coagulant), sel, levure, persil.
Peut contenir : crustacés, poisson, soja.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 823 kJ |
Energie | 196 kcal |
Matières grasses | 5.9 g |
dont acides gras saturés | 1.9 g |
Glucides | 27.2 g |
dont sucres | 2.8 g |
Fibres alimentaires | 2.3 g |
Protéines | 7.3 g |
Sel | 1.0 g |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Pendant ce temps, décongelez le produit sans emballage et mettez-le sur une grille env. 20 min. Faites cuire ensuite à mi-hauteur env. 12 min (four traditionnel env. 12 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l¿appareil.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.