Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pizza Spinaci e Grana Padano ø env. 27 cm
Pièces: 2
770 g (Prix au 100 g = CHF 2.46 )
Pizza garnie de sauce tomate, épinards, mozzarella, rondelles de tomates cerise, fromage Grana Padano et sauce à l'ail. Surgelé.
Élaboré en : Italie.
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1 ES - 14008 Córdoba
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 385g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 741 kJ | 2852 kJ | - |
Energie | 177 kcal | 680 kcal | 34 |
Matières grasses | 7,1 g | 27,3 g | 39 |
dont acides gras saturés | 3,7 g | 14,3 g | 71 |
Glucides | 19,0 g | 73,2 g | 28 |
dont sucres | 4,3 g | 16,6 g | 18 |
Fibres alimentaires | 2,8 g | 10,8 g | - |
Protéines | 7,8 g | 30,0 g | 60 |
Sel | 0,73 g | 2,8 g | 47 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 2
Taille des portions : 1 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur la grille du four recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 12 min (four traditionnel env. 12-14 min).
12 min
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !