Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pizza Raclette
Pièces: 2
760 g (Prix au 100 g = CHF 2.76 )
Pizza italienne réinventée façon suisse : fond de pizza croustillant garni d'une sauce tomate, de fromage à raclette, de mozzarella, de lard suisse et d'oignons.
Pizza garnie avec Mozzarella, fromage à Raclette, oignons et lard. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Farine de blé, mozzarella 17% (lait, sel, amidon de pomme de terre, acidifiant (acide citrique)), eau, pulpe de tomate (tomates, jus de tomate, acidifiant (acide citrique)), fromage à raclette 8% (lait, sel, ferments lactiques, présure), lard 8% (viande de porc, sel nitrité (sel, conservateur (nitrite de sodium)), dextrose, correcteur d'acidité (citrates de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), maltodextrine, extrait d'épices), oignons 5%, huile de colza, levure, sel iodé, amidon modifié de pomme de terre, gluten de blé, amidon de blé, origan, thym, basilic, marjolaine, sarriette, enzymes, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium).
Peut contenir : céleri, moutarde, graines de sésame.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 380g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 979 kJ | 3722 kJ | - |
Energie | 234 kcal | 888 kcal | 44 |
Matières grasses | 10,0 g | 38,0 g | 54 |
dont acides gras saturés | 4,2 g | 16,0 g | 80 |
Glucides | 22,0 g | 83,6 g | 32 |
dont sucres | 0,9 g | 3,4 g | 4 |
Fibres alimentaires | 1,8 g | 6,8 g | - |
Protéines | 13,0 g | 49,4 g | 99 |
Sel | 1,3 g | 4,9 g | 82 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 2
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 12-14 min (four traditionnel env. 12-14 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.