Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 2
752 g (Prix au 100 g = CHF 2.52 )
Tomates, mozzarella, jambon et champignons.
Pizza garnie de mozzarella, de champignons de Paris, de jambon cuit et de fromage à pâte dure. Surgelé.
bofrost* Austria GmbH
Wiesrainstraße 29
6430 Ötztal-Bahnhof
www.bofrost.com
Farine de blé, mozzarella 14,9% (lait pasteurisé, sel, coagulant, ferments), eau, pulpe de tomate 8,1%, purée de tomates 8,1%, champignons assaisonnés 7,9% (champignons de Paris 7,5%, huile de tournesol, sel, poivre noir), jambon cuit 6,6% (viande de porc 6,1%, sel, dextrose, antioxydant (ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium), extraits d'épices (poivre noir, romarin)), huile de tournesol, fromage à pâte dure 0,7% (lait
pasteurisé, sel, coagulant, ferments), huile d'olive, sel, origan, levure.
Peut contenir: crustacés, poisson, soja, moutarde.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 873 kJ | 3282 kJ | - |
Energie | 207 kcal | 780 kcal | 39 |
Matières grasses | 5,8 g | 22,0 g | 31 |
dont acides gras saturés | 2,7 g | 10,3 g | 52 |
Glucides | 27,0 g | 101,4 g | 39 |
dont sucres | 2,5 g | 9,5 g | 11 |
Fibres alimentaires | 2,4 g | 9,2 g | - |
Protéines | 10,5 g | 39,6 g | 79 |
Sel | 1,0 g | 3,8 g | 63 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 2
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Pendant ce temps, décongelez le produit sans emballage et mettez-le sur une grille env. 20 min. Faites cuire ensuite à mi-hauteur env. 8 min (four traditionnel env.8 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.