Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pizza Prosciutto e Funghi
Pièces: 2
752 g (Prix au 100 g = CHF 2.52 )
Pizza garnie de mozzarella, de champignons de Paris, de jambon cuit et de fromage à pâte dure. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* Austria GmbH Wiesrainstraße 29 AT - 6430 Ötztal-Bahnhof
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 376g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 873 kJ | 3282 kJ | - |
Energie | 207 kcal | 780 kcal | 39 |
Matières grasses | 5,8 g | 22,0 g | 31 |
dont acides gras saturés | 2,7 g | 10,3 g | 52 |
Glucides | 27,0 g | 101,4 g | 39 |
dont sucres | 2,5 g | 9,5 g | 11 |
Fibres alimentaires | 2,4 g | 9,2 g | - |
Protéines | 10,5 g | 39,6 g | 79 |
Sel | 1,0 g | 3,8 g | 63 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 2
Taille des portions : 1 portion/s = 1 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Pendant ce temps, décongelez le produit sans emballage et mettez-le sur une grille env. 20 min. Faites cuire ensuite à mi-hauteur env. 10 min (four traditionnel env. 8 min).
Taille des portions : portion/s = 1 pièce/s
Mode de préparation au four : Pour une expérience gustative particulièrement croustillante : préchauffez votre four à 250°C. Pendant ce temps, décongelez le produit sans emballage et mettez-le sur une grille env. 20 min. Faites cuire ensuite dans le bas du four env. 8 min. Pendant la préparation, faites attention au brunissement et ajustez le temps de préparation si nécessaire.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !