Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 2
724 g (Prix au 100 g = CHF 2.62 )
Tomates, mozzarella et salami piquant.
Pizza avec de la tomate, de la mozzarella et des tranches de salami piquant fumé. Surgelé.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Farine de blé tendre, mozzarella 19,3% (lait, sel, coagulant, ferments), pulpe de tomate 17,4%, eau, salami fumé épicé 8% (viande de porc 5,6%, gras de porc, sel nitrité (sel, conservateur (nitrite de sodium)), dextrose, sirop de glucose, épices (poivre noir, gingembre, muscade), ail, antioxydants (extraits de romarin, acide ascorbique, ascorbate de sodium), extraits d'épices (poivre noir, piment fort)), huile de tournesol, sel, huile d'olive, origan, amidon de maïs, levure.
Peut contenir : crustacés, poisson, soja, moutarde.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 970 kJ | 3510 kJ | - |
Energie | 231 kcal | 835 kcal | 42 |
Matières grasses | 7,8 g | 28,2 g | 40 |
dont acides gras saturés | 4,2 g | 15,2 g | 76 |
Glucides | 28,0 g | 101,4 g | 39 |
dont sucres | 6,1 g | 22,1 g | 25 |
Fibres alimentaires | 2,9 g | 10,5 g | - |
Protéines | 10,7 g | 38,7 g | 78 |
Sel | 1,4 g | 5,1 g | 85 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 2
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Pendant ce temps, décongeler le produit dans le film protecteur sur la grille env. 10 min. Cuire ensuite sans film protecteur sur la grille à mi-hauteur env. 11 min (four traditionnel
12 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.