Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pizza Capricciosa
Pièces: 2
794 g (Prix au 100 g = CHF 2.39 )
Benvenuti in Italia ! Le plaisir d'une pizza italienne originale avec beaucoup de jambon juteux, des champignons, des artichauts, des olives noires, de la mozzarella et assaisonnée de sauce tomate.
Nombre de pièces par emballage : 2
farine de blé tendre 36,9%, pulpe de tomate 15,8%, mozzarella 15,1% (lait, sel, coagulant, ferments), eau, champignons assaisonnés 6,3% (champignons de Paris 5,4%, huile de tournesol, amidon de riz, sel, ail, persil, oignon), artichauts à l'huile 5% (artichauts 3,3%, huile de tournesol, sel, correcteur d'acidité (acide citrique), antioxydant (acide ascorbique)), jambon cuit 3% (viande de porc 2,7%, sel, dextrose, sucre, épices (poivre noir, clou de girofle, cannelle, muscade), extrait d'origan, antioxydant (ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium)), olives noires dénoyautées 3,7% (olives noires dénoyautées 1,4%, sel), huile de tournesol, sel, huile d'olive, amidon de maïs, levure, origan.
Peut contenir : crustacés, poisson, soja, moutarde.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 821 kJ | 3259 kJ | 39 |
Energie | 195 kcal | 775 kcal | 39 |
Matières grasses | 6,2 g | 24,5 g | 35 |
dont acides gras saturés | 2,6 g | 10,4 g | 52 |
Glucides | 25,2 g | 100,1 g | 38 |
dont sucres | 4,2 g | 16,6 g | 18 |
Fibres alimentaires | 2,7 g | 10,7 g | - |
Protéines | 8,4 g | 33,3 g | 67 |
Sel | 1,3 g | 5,3 g | - |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 2
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie en fonction de la puissance de l'appareil.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Pendant ce temps, décongeler le produit dans le film protecteur sur la grille env. 10 min. Cuire ensuite sans film protecteur sur la grille à mi-hauteur env. 13 min (four traditionnel 15 min).
Conseil : Produit décongelé (env. 17 heures au réfrigérateur) : Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit décongelé sans film sur la grille du four à mi-hauteur env. 9 min (four traditionnel env. 10 min).
Mode de préparation à la poêle : Décongelez le produit surgelé dans le film protecteur env. 15 min. Chauffer ensuite sans film protecteur dans une casserole antiadhésive à feu doux env. 15 min avec couvercle.
Conseil : Produit décongelé (env. 17 heures au réfrigérateur) : Mode de préparation à la poêle : Faites cuire le produit décongelé sans film protecteur dans une poêle antiadhésive à feu moyen env. 10 min avec couvercle.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.
Ne pas recongeler après décongélation.