Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pizza alla Pala Spinaci, Cipolla Rossa e Mascarpone
235 g (Prix au 100 g = CHF 3.66 )
Pizza à la forme allongée garnie de mozzarella, d'épinards, d'oignons rouges et d'une sauce au mascarpone. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 235g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 884 kJ | 2076 kJ | - |
Energie | 210 kcal | 493 kcal | 25 |
Matières grasses | 5,8 g | 13,6 g | 20 |
dont acides gras saturés | 2,8 g | 6,6 g | 33 |
Glucides | 30,0 g | 70,5 g | 27 |
dont sucres | 3,0 g | 7,1 g | 8 |
Fibres alimentaires | 1,8 g | 4,2 g | - |
Protéines | 8,5 g | 20,0 g | 40 |
Sel | 1,2 g | 2,8 g | 47 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 1
Taille des portions : 1 portion/s = 235 gramme/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur la grille du four à mi-hauteur env. 14 min (four traditionnel env. 14 min).
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Taille des portions : 1 portion/s = 235 gramme/s
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler env. 45 min.
45 min
Taille des portions : 1 portion/s = 235 gramme/s
Mode de préparation au Barbecue : Faites cuire le produit décongelé dans le gril fermé au dessus de la braise env. 11 min.
Conseil : les temps de cuisson peuvent varier selon l'intensité de la braise et le type de gril.