Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pinsa au jambon et à la truffe
Pièces: 1
280 g (Prix au 100 g = CHF 3.91 )
Spécialité de pâte recouverte de mozzarella, de jambon et de fromage blanc, affinée avec de l'huile d'olive (2,8%) et une sauce aromatique à la truffe aux champignons, précuite. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 280g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
|---|---|---|---|
| Energie | 1070 kJ | 2996 kJ | - |
| Energie | 255 kcal | 713 kcal | 36 |
| Matières grasses | 9,3 g | 26,0 g | 37 |
| dont acides gras saturés | 4,8 g | 13,4 g | 67 |
| Glucides | 31,4 g | 87,9 g | 34 |
| dont sucres | 2,1 g | 5,9 g | 7 |
| Fibres alimentaires | 1,5 g | 4,2 g | - |
| Protéines | 10,6 g | 29,7 g | 59 |
| Sel | 1,2 g | 3,5 g | 58 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 1
Taille des portions : 1 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 160°C). Pendant ce temps, décongelez le produit sans emballage et mettez-le sur une grille env. 10 min. Faites cuire ensuite à mi-hauteur env. 23 min (four traditionnel env. 23 min).
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !