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300 g (Prix au 100 g = CHF 3.98 )
Apéritif à l'italienne ! Petites bouchées de pâte à pizza formées à la main et fourrées d'un pesto de tomates semi-séchées, de mozzarella et de parmesan. Parfaites pour l'apéritif, comme snack ou comme entrée méditerranéenne.
Nombre de portions par emballage : 10
farine de blé, coulis de tomates 13,4% (eau, tomates séchées 4%, sel, correcteur d'acidité (acide citrique)), tomates semi-concentrées, semoule de blé dur, mozzarella 8,6% (lait, sel, coagulant, ferments), eau, graines de tournesol, fromage Parmigiano Reggiano AOP (lait, sel, présure, ferments), huile d'olive vierge extra, margarine (graisse de coco, huile de tournesol, eau, correcteur d'acidité (acide citrique)), sel, sucre, basilic, levure, ail, poivre noir, huile de tournesol.
Peut contenir : soja, moutarde.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 998 kJ | 299 kJ | - |
Energie | 237 kcal | 71 kcal | 4 |
Matières grasses | 7.8 g | 2.3 g | 3 |
dont acides gras saturés | 3.2 g | 1.0 g | 5 |
Glucides | 31.2 g | 9.4 g | 4 |
dont sucres | 5.9 g | 1.8 g | 2 |
Fibres alimentaires | 2.2 g | 0.7 g | - |
Protéines | 9.6 g | 2.9 g | 6 |
Sel | 1.7 g | 0.51 g | 9 |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 15 min (four traditionnel env. 15 min).
Taille des portions : 5-6 pièce/s
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez votre friteuse à 180°C. Distribuez le produit encore surgelé de manière régulière dans le panier de la friteuse et faites frire env. 14 min.
Taille des portions : 4-5 pièce/s
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.