Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 14
700 g (Prix au 100 g = CHF 4.27 )
Blanc de poulet tendre, avec une panade traditionnelle piccata à base de fromage et oeufs. Elaboré en Suisse.
Produit à base de viande de poulet, reconstitué, pané avec du fromage et des œufs, prétfrit, cuit, à consommer cuit. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Viande de blanc de poulet 61%, eau, amidon modifié de blé, fromages 4,5%, œuf 4%, farine de blé, huile de colza, sel iodé, stabilisant (citrates de sodium), poudres à lever (polyphosphates, carbonates de sodium), condiment en poudre.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 728 kJ |
Energie | 174 kcal |
Matières grasses | 9.0 g |
dont acides gras saturés | 1.8 g |
Glucides | 6.0 g |
dont sucres | 1.0 g |
Fibres alimentaires | 0.5 g |
Protéines | 17.0 g |
Sel | 1.8 g |
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 5-6 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 10-12 min (four traditionnel env. 10-12 min).
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 4-5 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.