Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Piadina
Pièces: 4
520 g (Prix au 100 g = CHF 3.18 )
Pâte extra fine garnie de mozzarella 22%, de sauce tomate 14%, de jambon de porc cuit 7%, assaisonnée aux herbes. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1 ES - 14008 Córdoba
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 130g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1133 kJ | 1473 kJ | 17 |
Energie | 270 kcal | 352 kcal | 18 |
Matières grasses | 11,6 g | 15,1 g | 22 |
dont acides gras saturés | 4,0 g | 5,2 g | 26 |
Glucides | 29,0 g | 37,7 g | 15 |
dont sucres | 4,0 g | 5,2 g | 6 |
Fibres alimentaires | 2,6 g | 3,4 g | 14 |
Protéines | 11,2 g | 14,6 g | 29 |
Sel | 1,2 g | 1,6 g | 26 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 4
Taille des portions : 1 portion/s = 130 gramme/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 10 min (four traditionnel env. 8-10 min).
10 min
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !