Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 5
500 g (Prix au 100 g = CHF 2.31 )
Nos délicieux petits pains torsadés, à base de farine de froment suisse, sont façonnés à la main conformément à une ancienne tradition et parsemés de graines de tournesol, de sésame et de graines de lin. Ces sont des petits pains très appréciés, qu‘on devrait toujours avoir chez soi ! Votre corbeille à pain ne va plus pouvoir s‘en passer !
Précuit. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Farine de blé, eau, graines de tournesol, graines de lin, graines de sésame, sel iodé, levure, levain sec, farine de malt (orge, blé), gluten de blé, farine de seigle, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1123 kJ | 1123 kJ | 13 |
Energie | 266 kcal | 266 kcal | 13 |
Matières grasses | 4,8 g | 4,8 g | 7 |
dont acides gras saturés | 0,6 g | 0,6 g | 3 |
Glucides | 45,0 g | 45,0 g | 17 |
dont sucres | 0,4 g | 0,4 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 4,1 g | 4,1 g | - |
Protéines | 8,7 g | 8,7 g | 17 |
Sel | 1,5 g | 1,5 g | 25 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 5
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 190°C (four traditionnel à 210°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 5 min (four traditionnel env. 5 min). Laissez reposer ensuite 10 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.