Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 5
500 g (Prix au 100 g = CHF 2.31 )
Nos petits pains tessinois sont une spécialité suisse, façonnés et préparés d‘après la recette traditionnelle.
Pain spécial au farine de blé, précuit. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Farine de blé, eau, huile de colza, œuf, levure, sel iodé (sel, iodate de potassium), farine de malt (orge, blé), lait écrémé en poudre, dérivés du lactosérum, œuf, dextrose, gluten de blé, beurre, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1358 kJ | 1358 kJ | 16 |
Energie | 322 kcal | 322 kcal | 16 |
Matières grasses | 8,1 g | 8,1 g | 12 |
dont acides gras saturés | 0,9 g | 0,9 g | 5 |
Glucides | 52,0 g | 52,0 g | 20 |
dont sucres | 2,0 g | 2,0 g | 2 |
Fibres alimentaires | 2,9 g | 2,9 g | - |
Protéines | 8,9 g | 8,9 g | 18 |
Sel | 1,4 g | 1,4 g | 23 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 5
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 190°C (four traditionnel à 210°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 5 min (four traditionnel env. 5 min). Laissez reposer ensuite 10 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.