Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Petits pains rustiques
Pièces: 6
480 g (Prix au 100 g = CHF 2.88 )
Petits pains à base de farine de riz avec des graines de tournesol, lin et sésame. Précuits. Sans gluten, sans blé et sans lactose.
Petits pains sans gluten et sans lactose** à base de farines et amidons sans gluten avec des graines de tournesol (8,3%), graines de lin (4,9%) et sésame (2,3%), précuits. Surgelé.
sans gluten: DE-063-037
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 80g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1249 kJ | 999 kJ | - |
Energie | 298 kcal | 238 kcal | 12 |
Matières grasses | 12,5 g | 10,0 g | 14 |
dont acides gras saturés | 1,8 g | 1,5 g | 7 |
Glucides | 38,7 g | 31,0 g | 12 |
dont sucres | 3,0 g | 2,4 g | 3 |
Fibres alimentaires | 5,4 g | 4,3 g | - |
Protéines | 5,0 g | 4,0 g | 8 |
Sel | 1,5 g | 1,2 g | 20 |
Lactose pour 100g | < 0,1 g | - | - |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 6
Taille des portions : 4 pièce/s
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler env. heures sous couvercle.
1 heure(s)
Taille des portions : 4 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 150°C (four traditionnel à 170°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 15 min (four traditionnel env. 15 min). Laissez reposer ensuite 10 min.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : après la cuisson ou après décongélation, conserver à température ambiante et consommer dans les 48 heures.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.
Ne pas recongeler après décongélation.