Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Petits pains du dimanche
Pièces: 6
480 g (Prix au 100 g = CHF 2.88 )
Petits pains sans gluten et sans lactose, précuits. Surgelé.
sans gluten: DE-063-036
Ce produit a été fabriqué à base de matières premières sans gluten et sans lactose**. **Teneur résiduelle en lactose inférieure à 0,1g pour 100g.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 80g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1045 kJ | 836 kJ | - |
Energie | 247 kcal | 198 kcal | 10 |
Matières grasses | 2,4 g | 1,9 g | 3 |
dont acides gras saturés | 0,4 g | 0,3 g | 2 |
Glucides | 52,3 g | 41,9 g | 16 |
dont sucres | 3,3 g | 2,6 g | 3 |
Fibres alimentaires | 4,4 g | 3,5 g | - |
Protéines | 1,8 g | 1,4 g | 3 |
Sel | 1,6 g | 1,3 g | 22 |
Lactose pour 100g | < 0,1 g | - | - |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 8
Taille des portions : 2-4 pièce/s
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler légèrement sous couvercle.
1 heure(s)
Indication importante : après la décongélation, conserver dans un emballage hermétique à température ambiante et consommer dans les 48 heures.
Taille des portions : 2-4 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez le four à 160°C (four traditionnel à 180°C). Pendant ce temps, faites décongeler le produit surgelé sur la grille env. 15 min. Enfournez à mi-hauteur env. 12 min (four traditionnel env. 12 min).
Taille des portions : 1-2 pièce/s
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez votre friteuse à 160°C. Distribuez le produit encore surgelé de manière régulière dans le panier de la friteuse et faites frire env. 6 min, laissez ensuite reposer pendant 5 min.
Indication importante : conservez le produit préparé et refroidi dans un emballage hermétique à température ambiante et consommez-le dans les 48 heures.