Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Petits pains du dimanche
Pièces: 6
480 g (Prix au 100 g = CHF 2.88 )
Que ce soit pour le petit-déjeuner, le dîner ou à emporter - ces petits pains ne devraient pas manquer. Savourez ce petits pains classique et populaire fraîchement cuit, avec une croûte croustillante et une pâte moelleuse. Sans gluten, sans blé et sans lactose.
Petits pains sans gluten et sans lactose, précuits. Source de fibres. Surgelé.
Ce produit a été fabriqué à base de matières premières sans gluten et sans lactose**.
**Teneur résiduelle en lactose inférieure à 0,1 g pour 100 g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 80g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1045 kJ | 836 kJ | - |
Energie | 247 kcal | 198 kcal | 10 |
Matières grasses | 2,4 g | 1,9 g | 3 |
dont acides gras saturés | 0,4 g | 0,3 g | 2 |
Glucides | 52,3 g | 41,9 g | 16 |
dont sucres | 3,3 g | 2,6 g | 3 |
Fibres alimentaires | 4,4 g | 3,5 g | - |
Protéines | 1,8 g | 1,4 g | 3 |
Sel | 1,6 g | 1,3 g | 22 |
Lactose pour 100g | < 0,1 g | - | - |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 8
Taille des portions : 2-4 pièce/s
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler légèrement sous couvercle.
1 heure(s)
Indication importante : après la décongélation, conserver dans un emballage hermétique à température ambiante et consommer dans les 48 heures.
Taille des portions : 2-4 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez le four à 160°C (four traditionnel à 180°C). Pendant ce temps, faites décongeler le produit surgelé sur la grille env. 15 min. Enfournez à mi-hauteur env. 12 min (four traditionnel env. 12 min).
Taille des portions : 1-2 pièce/s
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez votre friteuse à 160°C. Distribuez le produit encore surgelé de manière régulière dans le panier de la friteuse et faites frire env. 6 min, laissez ensuite reposer pendant 5 min.
Indication importante : conservez le produit préparé et refroidi dans un emballage hermétique à température ambiante et consommez-le dans les 48 heures.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.