Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Petits pains d'épeautre BIO
Pièces: 6
360 g (Prix au 100 g = CHF 2.67 )
Extra croustillants - extra délicieux : réjouissez-vous des petits pains savoureux à base de farine d'épeautre biologique - avec sésame, graines de tournesol, millet, graines de lin et flocons d'avoine. Ils constituent la base idéale pour toutes les garnitures sucrées et salées.
Nombre de pièces par emballage : 6
blé d’épeautre* 56,1%, eau, graines de tournesol*, levure, flocons d'avoine* 1,6%, sel de mer, flocons de seigle*, millet*, gruau d'orge*, graines de lin* 0,8%, farine de blé*, semoule de maïs*, huile de tournesol*, graines de sésame* 0,5%, gluten de blé*, stabilisant (gomme guar*), farine de malt de blé*, fibres alimentaires (fibre de pomme*), malt de seigle torréfié*, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Peut contenir : fruits à coque, œufs, soja, lait.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1173 kJ | 704 kJ | - |
Energie | 278 kcal | 167 kcal | 8 |
Matières grasses | 5.8 g | 3.5 g | 5 |
dont acides gras saturés | 0.5 g | 0.3 g | 2 |
Glucides | 45.4 g | 27.2 g | 11 |
dont sucres | 1.5 g | 0.9 g | 1 |
Fibres alimentaires | 3.8 g | 2.3 g | - |
Protéines | 9.2 g | 5.5 g | 11 |
Sel | 1.2 g | 0.72 g | 12 |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 8 min (four traditionnel env. 8 min).
Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Indication importante : conservez le produit préparé et refroidi dans un emballage hermétique à température ambiante et consommez-le dans les 48 heures.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.