Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 10
600 g (Prix au 100 g = CHF 1.66 )
Envie de petits pains ciabatta, frais et croustillants ? Que ce soit au petit-déjeuner ou en sandwich, ces petits pains sont vite préparés.
Petits pains Ciabatta, précuits. Surgelés.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Farine de blé, eau, farine de seigle, sel iodé, levain sec, levure, farine de malt de blé.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 60 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 996 kJ | 598 kJ | 7 |
Energie | 235 kcal | 141 kcal | 7 |
Matières grasses | 1,0 g | 0,6 g | < 1 |
dont acides gras saturés | 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Glucides | 48,0 g | 28,8 g | 11 |
dont sucres | 1,0 g | 0,6 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 3,0 g | 1,8 g | - |
Protéines | 7,0 g | 4,2 g | 8 |
Sel | 1,3 g | 0,78 g | 13 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 10
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 10-12 min (four traditionnel env. 10-12 min). Laissez reposer ensuite min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.