Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 10
600 g (Prix au 100 g = CHF 1.66 )
Envie de petits pains ciabatta, frais et croustillants ? Que ce soit au petit-déjeuner ou en sandwich, ces petits pains sont vite préparés.
Petits pains Ciabatta, précuits. Surgelés.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Farine de blé, eau, farine de seigle, sel iodé, levain sec, levure, farine de malt de blé.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 996 kJ |
Energie | 235 kcal |
Matières grasses | 1.0 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 48.0 g |
dont sucres | 1.0 g |
Fibres alimentaires | 3.0 g |
Protéines | 7.0 g |
Sel | 1.3 g |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 10-12 min (four traditionnel env. 10-12 min). Laissez reposer ensuite min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.