Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Petits pains bretzels
Pièces: 6
480 g (Prix au 100 g = CHF 2.88 )
Petits pains salés à base de farines et d'amidons sans gluten, précuits, sans lactose**. Surgelé.
sans gluten: DE-063-034
**Teneur résiduelle en lactose inférieure à 0,1g pour 100g. Ce produit ne contient pas d'ingrédients à base de blé.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 80g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1084 kJ | 867 kJ | - |
Energie | 257 kcal | 205 kcal | 10 |
Matières grasses | 2,9 g | 2,3 g | 3 |
dont acides gras saturés | 0,6 g | 0,5 g | 2 |
Glucides | 52,2 g | 41,8 g | 16 |
dont sucres | 2,1 g | 1,7 g | 2 |
Fibres alimentaires | 5,4 g | 4,3 g | - |
Protéines | 2,7 g | 2,2 g | 4 |
Sel | 1,7 g | 1,4 g | 23 |
Lactose pour 100g | < 0,1 g | - | - |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 6
Taille des portions : 4 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 170°C (four traditionnel à 190°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 10 min (four traditionnel env. 10 min).
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez votre friteuse à 160°C. Distribuez le produit encore surgelé de manière régulière dans le panier de la friteuse et faites frire env. 8 min, laissez ensuite reposer pendant 5 min.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : conservez le produit préparé et refroidi dans un emballage hermétique à température ambiante et consommez-le dans les 48 heures.