Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Petits pains aux graines de courge
Pièces: 8
Les petits pains rustiques de blé et de seigle, garnis de graines de courge entières et concassées, sont délicieux avec du beurre et de la confiture ou en sandwich. Mais ils sont aussi parfaits pour accompagner une salade.
Petits pains aux graines de courge
Nombre de pièces par emballage : 8
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
farine (farine de blé, farine de seigle), eau, graines de courge 10%, levure, sel, levain de seigle (eau, farine de seigle), huiles végétales (huile de colza, huile de graines de citrouille), sucre, acidifiant (acide acétique).
Peut contenir : fruits à coque, œufs, soja, lait, graines de sésame, lupin.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 180°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 8 min (four traditionnel env. 8 min). Laissez reposer ensuite 3 min.
Taille des portions : 2 pièce/s / 8 min
Indication importante : conservez le produit préparé et refroidi dans un emballage hermétique à température ambiante et consommez-le dans les 48 heures.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : voir le dos du sachet
Ne pas recongeler après décongélation.