Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Petits gratins de brocolis
Pièces: 6
Accompagnement exquis ou snack rapide. Croustillants de brocolis à la crème fraîche et à la crème aigre, gratinés au fromage.
Petits gratins aux fleurettes de brocolis, à la crème et au fromage, et recouverts de fromage. Surgelé.
www.bofrost.com
bofrost* Belgium
Wingepark 27 D,
3110 Rotselaar
Brocoli 52%, lait entier, gouda 6% (lait, sel, ferments, coagulant, affermissant (chlorure de calcium), colorant (caroténoïdes)), crème
légère 6,6%, crème aigre 6,5%, amidon modifié de maïs, œuf, mélange d'assaisonnement (sel iodé (sel, iodate de potassium), épices (poivre noir, muscade, paprika, curcuma), plantes aromatiques (cerfeuil, livèche), oignons en poudre), flocons de pommes de terre, huile de colza, sucre, ail.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 528 kJ |
Energie | 127 kcal |
Matières grasses | 7,9 g |
dont acides gras saturés | 4,9 g |
Glucides | 8,2 g |
dont sucres | 2,0 g |
Fibres alimentaires | 1,6 g |
Protéines | 4,9 g |
Sel | 1,1 g |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20-25 min (four traditionnel env. 20-25 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.