Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Petits gratins aux fonds d'artichauts
Pièces: 4
400 g (Prix au 100 g = CHF 3.24 )
Préparation à base de fonds d'artichauts, avec une farce aux artichauts et au fromage 41%. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 647 kJ | 647 kJ | - |
Energie | 156 kcal | 156 kcal | 8 |
Matières grasses | 11,9 g | 11,9 g | 17 |
dont acides gras saturés | 3,1 g | 3,1 g | 16 |
Glucides | 5,8 g | 5,8 g | 2 |
dont sucres | 0,9 g | 0,9 g | 1 |
Fibres alimentaires | 5,6 g | 5,6 g | - |
Protéines | 3,8 g | 3,8 g | 8 |
Sel | 0,95 g | 0,95 g | 16 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 4
Nombre de portions par emballage : 4
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Taille des portions : 4 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur la grille du four recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 33 min (four traditionnel env. 33 min).
Indication importante : retirez le moule avant la préparation.
Taille des portions : 4 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Faites cuire le produit encore surgelé dans une poêle antiadhésive avec 110 ml d'eau à feu moyen, env. 18 min.
Indication importante : retirez le moule avant la préparation.