Vous n'avez aucun produit dans votre panier
750 g (Prix au 100 g = CHF 2.59 )
Pour vous, nous avons préparé les meilleurs champignons forestiers : pleurotes, cèpes et girolles cuisinés avec de l’huile d’olive, de l’ail et du persil. Un mélange goûteux, idéal pour agrémenter vos rôtis, omelettes, pâtes ou tout simplement en garniture de vos viandes et poissons.
Mélange de champignons, composé de dés de pleurotes, morceaux de cèpes et girolles, déjà assaisonné avec du persil et de l'ail. Affiné avec 2% d'huile d'olive. Surgelé.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Pleurote 40%, cèpes 26%, girolles 26%, huile d'olive vierge extra 2,2%, persil 2%, ail, huile de tournesol, sel, poivre noir.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 225 kJ |
Energie | 54 kcal |
Matières grasses | 3,8 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
Glucides | 1,4 g |
dont sucres | 0,4 g |
Fibres alimentaires | 2,7 g |
Protéines | 2,3 g |
Sel | 0,50 g |
Mode de préparation à la poêle : Faites cuire le produit encore surgelé dans une poêle antiadhésive chaude à feu moyen, env. 5 min en remuant plusieurs fois.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : lorsque vous préparez une petite quantité, nous vous recommandons de secouer avec précaution le produit emballé pour vous assurer qu¿il soit bien mélangé.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.