Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pavés de saumon, nature
Pièces: 5
Filets proprement levés et coupés dans les parties nobles du saumon, quasiment sans arêtes. Ils seront excellents grillés, poêlés, pochés ou en papillote.
Filets de saumon nature, fileté et coupé en portions, qualité sans arête. Surgelé.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Filet de saumon.
FILET DE SAUMON
Nom scientifique : Salmo salar
«Qualité sans arête*».
*Malgré tout le soin apporté à l’élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d’arête ne peut être exclue.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 951 kJ |
Energie | 229 kcal |
Matières grasses | 16.8 g |
dont acides gras saturés | 2.3 g |
Glucides | 0.0 g |
dont sucres | 0.0 g |
Fibres alimentaires | 0.0 g |
Protéines | 19.4 g |
Sel | 0.1 g |
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sous couvercle pour 6 heures.
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l’eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 12 min en retournant plusieurs fois.
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition env. 250 ml d’eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu moyen sous couvercle env. 20 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d’autres aliments.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.