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400 g de champignons de Paris émincés (art. 11742)
2 courgettes
300 g de tomates cerises
4 gousses d‘ail
1 citron
4 oignons rouges
8 cuillères à soupe d‘huile d‘olive
2 pincées de sel, herbes italiennes
4 pavés de saumon, nature (art. 11513)
2 pincées de romarin
600 g de pommes de terre au romarin (art. 0644)
1. Couper le citron et les courgettes en tranches. Couper les tomates cerises en deux. Hacher finement l‘ail. Éplucher les oignons rouges et les couper en tranches.
2. Mettre les légumes dans un saladier avec l‘huile d‘olive, le sel et les herbes italiennes et mélanger.
3. Répartir les légumes sur 4 feuilles de papier sulfurisé et placer le saumon au milieu de chacune d‘elles. Disposer les tranches de citron sur le saumon et le romarin sur les légumes.
4. Façonner le papier sulfurisé en forme de bonbon et attacher les extrémités avec du fil de cuisine. Faire griller sur le gril à chaleur indirecte pendant environ 20 minutes.
5. Servir avec des pommes de terre au romarin.