Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 2
600 g (Prix au 100 g = CHF 1.99 )
Vous ne pouvez que tomber amoureux de ce pain ! Pain multigrain à base de farine de blé et de seigle, affiné avec du sésame, des graines de tournesol et des graines de lin. Il se caractérise par une croûte merveilleusement croustillante et une pâte moelleuse.
Pain spécial. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Farine de blé, eau, graines de sésame, graines de tournesol, graines de lin, levure, farine d'avoine complète, farine de blé prégélatinisée, sel iodé (sel, iodure de potassium), farine de seigle, gruau de seigle, gruau de malt de blé, farine de blé complète, gluten de blé, extrait de malt d'orge, levain de seigle.
Peut contenir : œufs, lait.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 1076 kJ |
Energie | 255 kcal |
Matières grasses | 5.0 g |
dont acides gras saturés | 0.6 g |
Glucides | 41.0 g |
dont sucres | 0.5 g |
Fibres alimentaires | 4.5 g |
Protéines | 9.3 g |
Sel | 1.5 g |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 20 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.