Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pain bis torsadé
Pièces: 3
750 g (Prix au 100 g = CHF 2.13 )
Pain bis torsadé extra croustillant, soigneusement élaboré selon la tradition. Déjà précuit - encore quelques minutes au four et dégustez !
Pain spécial tors, précuit. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Eau, farine bise, farine de blé, sel, levain, farine de malt, farine de seigle, levure, amidon de blé, dextrose, acidifiant (acétate de calcium, acide lactique), extrait de levure.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 50g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 824 kJ | 412 kJ | 5 |
Energie | 194 kcal | 97 kcal | 5 |
Matières grasses | 1,0 g | 0,5 g | < 1 |
dont acides gras saturés | 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Glucides | 39,0 g | 19,5 g | 8 |
dont sucres | 0,6 g | 0,3 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 2,7 g | 1,4 g | - |
Protéines | 6,0 g | 3,0 g | 6 |
Sel | 1,3 g | 0,65 g | 11 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 15
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 15 min (four traditionnel env. 15 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.