Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pâtisseries à la crème vanille-amandes
Pièces: 9
450 g (Prix au 100 g = CHF 2.88 )
Pâte feuilletée levée, fourrée d'une crème saveur vanille, garnie d'amandes e lées, à cuire. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* , Wingepark 27 D, BE - 3110 Rotselaar
Taille des portions : 4-9 pièce/s
Mode de décongélation : Répartissez le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson en laissant suffisamment d'espace et faites décongeler env. 30 min.
Taille des portions : 6-9 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 180°C). Faites cuire le produit à peine décongelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 30 min (four traditionnel env. 30 min). Laissez reposer ensuite 10 min.
Taille des portions : 4 pièce/s
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez à 150 °C. Étalez le produit décongelé sur la plaque de cuisson en laissant suffisamment d'espace et faites cuire env. 15 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Le produit contient: