Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pâte sablée
500 g (Prix au 100 g = CHF 1.59 )
Pâte sablée à base de margarine et de beurre. Surgelée.
| Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 500g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
|---|---|---|---|
| Energie | 1693 kJ | 8463 kJ | - |
| Energie | 404 kcal | 2019 kcal | 101 |
| Matières grasses | 18,1 g | 90,5 g | 129 |
| dont acides gras saturés | 7,4 g | 37,1 g | 185 |
| Glucides | 53,7 g | 268,4 g | 103 |
| dont sucres | 19,2 g | 96,2 g | 107 |
| Fibres alimentaires | 2,1 g | 10,3 g | - |
| Protéines | 5,5 g | 27,7 g | 55 |
| Sel | 1,4 g | 6,9 g | 115 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 1
Taille des portions : 500 gramme/s
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit dans le sachet sur un récipient adapté env. 50 min.
50 min
Taille des portions : 500 gramme/s
(Archived)
3 heure(s)
Taille des portions : 500 gramme/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Étalez le produit décongelé sur une surface légèrement farinée et faire des biscuits ou la base à tarte. Faites cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un moule à pâtisserie à mi-hauteur env. 9 min (four traditionnel env. 9 min) pour les biscuits ou env.25 min (four traditionnel 25 min) pour les tartes.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !