Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Offre Pizza « Bistrot 25 » Bianca con Prosciutto Cotto e Salsa al Basilico
Pièces: 2
1466 g (Prix au 100 g = CHF 2.11 )
Cette offre comprend :
Pizza « Bistrot 25 » Bianca con Prosciutto Cotto e Salsa al Basilico
Mozzarella, jambon et sauce au basilic. Son bord moelleux et croustillant à la fois, complète parfaitement l'expérience gustative.
Michel Maury Rosé Grande Cuvée Vin de France
Clair comme du cristal, avec une élégance méditerranéenne, rafraîchissant avec un parfum de framboises. En bouche, il est léger et intense. Cela vous donnera envie de vous servir un autre verre...
Pizza farcie de mozzarella, de jambon cuit et de sauce au basilic. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conseil : le temps de préparation varie en fonction de la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Taille des portions : 1 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Pendant ce temps, laissez décongeler le produit dans son film protecteur sur la grille env. 15 min. Faites cuire ensuite sans film protecteur sur la grille à mi-hauteur env. 12 min (four traditionnel 12 min).
12 min
Conseil : Produit surgelé :
Taille des portions : 1 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit décongelé sans film sur la grille du four à mi-hauteur env. 12 min (four traditionnel env. 10 min).
12 min
Conseil : Produit décongelé (env. 19 heures au réfrigérateur) :