Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Nid d`abeilles Ø 26 cm
Pièces: 12
1000 g (Prix au 100 g = CHF 2.59 )
Vous aimerez sa pâte légère garnie d`une crème généreuse et onctueuse goût vanille et recouverte d`amandes caramélisées. Prédécoupé.
Génoise garnie d'une crème à la vanille 52 % et d'amandes effilées. Portionnable. Surgelé
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 83g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
|---|---|---|---|
| Energie | 1317 kJ | 1093 kJ | - |
| Energie | 315 kcal | 262 kcal | 13 |
| Matières grasses | 18,0 g | 14,9 g | 21 |
| dont acides gras saturés | 8,6 g | 7,1 g | 36 |
| Glucides | 32,0 g | 26,6 g | 10 |
| dont sucres | 13,0 g | 10,8 g | 12 |
| Fibres alimentaires | 1,3 g | 1,1 g | - |
| Protéines | 5,7 g | 4,7 g | 10 |
| Sel | 0,51 g | 0,42 g | 7 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 12
Taille des portions : Gâteau entier
(Archived)
9 heure(s)
Taille des portions : Gâteau entier
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler env. 5,5 heures sous couvercle.
5,5 heure(s)
Taille des portions : Parts individuelles
(Archived)
4 heure(s)
Taille des portions : Parts individuelles
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler env. 2,5 heures sous couvercle.
2,5 heure(s)
Conseil : nous recommandons de toujours décongeler nos produits sous couvercle.
Indication importante : après la décongélation, conserver au réfrigérateur (4°C) et consommer dans les 24 heures.