Vous n'avez aucun produit dans votre panier
250 g (Prix au 100 g = CHF 3.98 )
Fabriquée avec du lait de buffle de Campanie, parfaite avec des tomates et du basilic mais également excellente dans de nombreuses autres recettes.
Fromage frais.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
AOP Logo DOP e Mozzarella di bufala campana:
D.P.C.M. 10/05/1993
REG. CE 1107/96
Aut. Consorzio
Tutela n. 128/56/1999
Lait de bufflonne pasteurisé, cultures de lactosérum naturel, sel, présure.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1062 kJ | 1328 kJ | - |
Energie | 256 kcal | 321 kcal | 16 |
Matières grasses | 22,0 g | 27,5 g | 39 |
dont acides gras saturés | 16,0 g | 20,0 g | 100 |
Glucides | 0,6 g | 0,8 g | < 1 |
dont sucres | 0,6 g | 0,8 g | < 1 |
Protéines | 14,0 g | 17,5 g | 35 |
Sel | 0,39 g | 0,49 g | 8 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 2
A conserver au réfrigérateur entre +4°C/+8°C et à consommer jusqu’au : voir la date sur l'emballage.
Indication importante : après ouverture, conservez le produit refermé a réfrigérateur (+5°C) et consommer dans les 5 jours.
A conserver au réfrigérateur entre +4°C/+8°C et à consommer jusqu'au : voir la date sur l'emballage.
Indication importante : après ouverture, conservez le produit refermé a réfrigérateur (+5°C) et consommer dans les 5 jours.