Vous n'avez aucun produit dans votre panier
400 g (Prix au 100 g = CHF 4.49 )
Délicieux morceaux de poulpe cuit au naturel. Il suffit de les décongeler pour préparer de nombreux plats savoureux de poisson. Poids égoutté: 400 g.
Poulpe précuit, découpé. Surgelé.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Poulpe, eau, sel.
POULPE
Nom scientifique : Octopus spp.
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition de l'eau. Ajoutez le produit encore surgelé et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, env. 3 min à feu vif.
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sans emballage dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sans couvercle à 180 watts env. 8 min.
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sous couvercle pour 4.5 heures.
Conseil : faites mariner le produit dans de l'huile, du citron et du persil haché env. 30 min avant de servir.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.