Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Morceaux de poulpe, cuit
Délicieux morceaux de poulpe cuit au naturel. Il suffit de les décongeler pour préparer de nombreux plats savoureux de poisson. Poids égoutté: 400 g.
Poulpe précuit, découpé. Surgelé.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Poulpe, eau, sel.
POULPE
Nom scientifique : Octopus spp.
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition de l'eau. Ajoutez le produit encore surgelé et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, env. 3 min à feu vif.
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sans emballage dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sans couvercle à 180 watts env. 8 min.
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sous couvercle pour 4.5 heures.
Conseil : faites mariner le produit dans de l'huile, du citron et du persil haché env. 30 min avant de servir.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.