Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 4
500 g (Prix au 100 g = CHF 3.39 )
Légers et fruités, ils sont divins ! Des petits dés de mandarines juteuses enfouis dans une mousse de yaourt à l’orange posée sur un fond de génoise et ornée d’un joli décor de mandarines.
Entremets composés d'une couche de crème à l’orange (23%), d'une couche de crème au yaourt (17%), le tout sur une pâte légère et recouvert d'un nappage aux mandarines (30%). Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Mandarines 30%, crème 24%, sucre, eau, huile de colza, œuf, yaourt maigre 5%, amidon de maïs, farine de blé, sirop de glucose, oranges, amidon modifié de pomme de terre, gélatine bovine, lait écrémé en poudre, concentré de jus de citron, acidifiant (acide citrique), poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium, phosphates de calcium), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), concentré de jus d'orange, gélifiant (pectines), colorant (caroténoïdes), affermissant (chlorure de calcium), correcteur d'acidité (citrates de potassium), sel, arôme naturel d'orange, aliment colorant (jus concentré de baies de sureau).
Peut contenir: fruits à coque, soja.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 125 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 865 kJ | 1081 kJ | - |
Energie | 207 kcal | 259 kcal | 13 |
Matières grasses | 11,9 g | 14,9 g | 21 |
dont acides gras saturés | 5,4 g | 6,8 g | 34 |
Glucides | 21,9 g | 27,4 g | 11 |
dont sucres | 17,4 g | 21,8 g | 24 |
Fibres alimentaires | 0,6 g | 0,8 g | - |
Protéines | 2,3 g | 2,9 g | 6 |
Sel | 0,22 g | 0,28 g | 5 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 4
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sous couvercle pour 3 heures.
Indication importante : après la décongélation, conserver au réfrigérateur (4°C) et consommer dans les 24 heures.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.