Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Misto Scoglio
500 g (Prix au 100 g = CHF 4.89 )
Nom scientifique: Pêché en: B) Atlantique sud-ouest, B) Atlantique sud-ouest Catégorie d'engin de pêche: B) filets tournants et filets soulevés, B) chaluts
Nom scientifique: Pêché en: océan Indien est Catégorie d'engin de pêche: chaluts: chaluts de fond à panneaux
Nom scientifique: Elevé en: Chili
Nom scientifique: Pêché en: Pacifique sud-est, Pacifique sud-est Catégorie d'engin de pêche: chaluts, lignes et hameçons
Nom scientifique: Pêché en: océan Indien est, océan Indien ouest Catégorie d'engin de pêche: chaluts, chaluts
Nom scientifique: Pêché en: G) océan Indien est, H) Pacifique nord-ouest, I) Pacifique centre-ouest, M) Pacifique centre-ouest Catégorie d'engin de pêche: G) dragues, H) dragues, I) dragues, M) dragues
Nom scientifique: Pêché en: N) Pacifique centre-ouest Catégorie d'engin de pêche: N) filets tournants et filets soulevés
Nom scientifique: Pêché en: A) océan Indien ouest, A) océan Indien ouest, C) océan Indien est, C) océan Indien est Catégorie d'engin de pêche: A) chaluts, A) filets tournants et filets soulevés, C) chaluts, C) filets tournants et filets soulevés
Nom scientifique: Pêché en: Pacifique sud-est, Pacifique sud-est Catégorie d'engin de pêche: lignes et hameçons, chaluts
Nom scientifique: Pêché en: E) Pacifique centre-ouest, E) Pacifique centre-ouest, F) océan Indien est, F) océan Indien est Catégorie d'engin de pêche: E) filets tournants et filets soulevés, E) chaluts, F) filets tournants et filets soulevés, F) chaluts
Attention ! Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de morceaux de coquilles ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 271 kJ | 271 kJ | 3 |
Energie | 64 kcal | 64 kcal | 3 |
Matières grasses | 1,4 g | 1,4 g | 2 |
dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,3 g | 2 |
Glucides | 0,1 g | 0,1 g | - |
dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Protéines | 12,8 g | 12,8 g | - |
Sel | 1,0 g | 1,0 g | 17 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Taille des portions : 250 gramme/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez le produit surgelé avec un peu de vin blanc et faites cuire à feu vif env. 5 min. Retournant plusieurs fois.
Conseil : assaisonnez le produit selon votre goût avant de le servir.
Taille des portions : 250 gramme/s
Mode de préparation à la casserole : Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec des oignons, des carottes, du céleri et une feuille de laurier pendant env. 10 min. Ajoutez le produit surgelé et laissez cuire pendant feu moyen env. 3 min.
Conseil : Égouttez et assaisonnez ensuite le produit à votre goût.